sexta-feira, 25 de abril de 2014

Pequeno-almoço para campeões

Ontem  fiz a primeira ceia perto da meia noite (tigelão de aveia+canela+ proteína faseada).
Fiz a segunda ceia perto da 1:30 (mesmo antes de ir fazer woo-woo): meio queijo fresco (magro sem sal)+ nozes. [A ideia era comer todo o queijo... mas estava cheia da aveia...]
Hoje aproveito que estou a folgar e instituímos que os pequenos-almoços têm de ser reforçados e se possível diferentes dos que fazemos para ir trabalhar, isso para não fartar!

Já comecei bem o dia: zero por cento de suplementação, 100% de nutrientes reais:


- Proteínas : ovos mexidos + 3 fatias de peito de peru + queijo fresco magro sem sal.
- Hidratos de carbono : Pão grão completo 12 cereais e sementes e :)  1 bolo lêvedo (que fui comendo com o queijo, enquanto preparava o pequeno-almoço) e maçã.
- Fibra e vitaminas: fruta.
- Gordura: manteiga de amendoim.

Até não foi difícil comer, difícil vai ser ter fome para daqui a pouco!

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